Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS – SITE HÍBRIDO NEGÓCIOS DE INTERNET LTDA. – www.hibrido.com.br

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS ATUALIZADA EM: 25.11.2020

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) de HÍBRIDO NEGÓCIOS DE INTERNET LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 19.428.767/0001-44, com sede e foro na Rua Henrique Hoffmann, nº 110, Andar 3, Bairro Centro II, cidade de Brusque, SC, CEP 88.353-135, (“HIBRIDO”) aplica-se a todos os indivíduos que, de alguma forma, tenham seus dados pessoais tratados pela HIBRIDO (os “Titulares”), seja através da utilização de nosso site, de nossos serviços, de inscrições em nossos eventos, de sua candidatura a uma vaga e/ou da oferta de produtos e prestação de serviços a HIBRIDO. Recomendamos que a Política seja analisada com atenção.

1. PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS:

A privacidade do Titular (“você” ou “seu(s)/sua(s)”) e a proteção de seus dados é muito importante para nós. Esta Política contém informações importantes sobre coleta, uso, retenção, transferência e revelação de dados pessoais, bem como outras questões importantes, e explica como e para quais finalidades nós coletamos, usamos, retemos, revelamos, transferimos e protegemos as informações que você nos fornece.

Seus dados pessoais serão tratados em conformidade com as atuais legislações aplicáveis de privacidade e proteção de dados, incluindo, mas não se limitando, a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”) e a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

Nós prezamos pela transparência, segurança e privacidade dos nossos clientes, motivo pelo qual elaboramos esse documento para explicar como os dados pessoais inseridos por Você serão tratados pela HIBRIDO e quais as medidas de segurança que aplicamos aos mesmos.

2. DADO PESSOAL:

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Isso significa que, por exemplo, nome, CPF, RG, endereço, número de telefone, data de nascimento, informações de conta bancária, e também cookies e outros tipos de identificação eletrônica, são dados pessoais na medida em que possam ser conectados a uma pessoa natural.

3. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Tratamento de dados pessoais é qualquer ato ou conjunto de atos que são realizados com dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais como as que se referem a coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, revelação por transmissão, disseminação ou de outra forma disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, exclusão ou destruição.

4. TIPO E FONTE DE DADOS:

Nós poderemos coletar dados pessoais sobre você, quando você faz o cadastro no formulário de contato ( https://www.hibrido.com.br/contato/ ):

– Nome completo

– E-mail corporativo

– Celular

– Cargo

– Empresa vinculada

– Nº de funcionários

– Setor atuante.

Nós poderemos coletar dados pessoais sobre você, quando você faz o cadastro para envio do Curriculum ( https://www.hibrido.com.br/vagas/ ), incluindo, mas sem limitação, os seguintes:

– Nome completo;

– CPF;

– RG;

– Data de nascimento;

– Escolaridade;

– Número do celular;

– Número de telefone;

– Endereço de e-mail;

– Endereço residencial e/ou comercial.

Em regra, nós coletaremos tais dados pessoais quando você nos fornecer.

5. BASES LEGAIS E FINALIDADES PARA O TRATAMENTO:

De maneira geral, nós coletaremos e trataremos seus dados pessoais, dentre outras finalidades, para nos relacionarmos com você (caso você consinta com o envio das newsletters e agendamento de novos contatos) e para recrutarmos novos talentos para nosso time (caso você se candidate a uma vaga).

Nos casos em que o tratamento de seus dados pessoais é realizado com base no seu consentimento, você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer tempo, o que não afetará (i) a legalidade do tratamento baseado no seu consentimento antes da revogação; ou (ii) a legalidade do tratamento baseado em outras hipóteses legais.

6. PERÍODO DE RETENÇÃO:

Seus dados pessoais serão tratados e armazenados: (a) de acordo com os períodos de armazenamento exigidos pela legislação aplicável; ou (b) até você revogar seu consentimento dado a nós para o tratamento/armazenamento de seus dados pessoais, conforme aplicável.

Nós reteremos dados pessoais para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias por nós enquanto controladores, ou pelo controlador, quando formos operadores. Podemos adotar medidas para anonimizar dados pessoais e outras informações, mas nos reservamos o direito de reter e acessar os dados que estiverem arquivados em nossos sistemas de backup e suporte (desde que devidamente protegidos), e também pelo tempo necessário para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis. O uso e revelação de tais dados pessoais sempre serão realizados de acordo com esta Política.

7. MÉTODOS DE TRATAMENTO:

Seus dados pessoais serão tratados por meios eletrônicos ou automatizados e ferramentas computadorizadas adequados, ou manualmente e em cópia impressa, exclusivamente para as finalidades para as quais foram coletados, e garantindo a segurança e a confidencialidade de qualquer informação tratada, através da adoção de medidas adequadas a impedir a alteração, cancelamento, destruição, acesso ou tratamento não autorizados ou qualquer tratamento que não esteja em consonância com a finalidade da coleta. Seus dados pessoais serão tratados por pessoal devidamente autorizado a fazê-lo, de acordo com as suas respectivas funções profissionais.

8. SEGURANÇA E INTEGRIDADE:

Nós mantemos medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas desenvolvidas para fornecer proteção razoável aos seus dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso, revelação e alteração não autorizados. As medidas de segurança incluem firewalls, criptografia de dados, controles de acesso físico aos nossos centros de dados, e controles de autorização de acesso à informação. Enquanto nos dedicamos a proteger nossos sistemas e serviços, você é responsável por proteger e manter a privacidade de suas informações de registro e por verificar se os dados pessoais que mantemos sobre você são precisos e atuais.

As ferramentas de terceiros utilizadas por nós para garantir a segurança e a integridade de seus dados pessoais são altamente confiáveis e, em sua grande maioria, possuem as principais certificações do mundo no assunto, como a ISO/IEC 27001.

9. SEUS DIREITOS:

O titular dos dados pessoais terá o direito de obter da HIBRIDO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A HIBRIDO terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

Você pode exercer seus direitos encontrando em contato com a HIBRIDO pelo e-mail rhuan@hibrido.com.br

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, newsletter, também pode cancelar a assinatura.

10. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar tecnologias de monitoramento e inteligência artificial para coletar as informações das atividades realizadas no site da HIBRIDO para:

• Funções técnicas: identificar erros e problemas de uso, controlar o tráfego do site, identificar usuários antigos e suas sessões de uso;

• Personalização: modificar o site conforme navegação do usuário, adaptando tipo de navegador, idioma e configuração do local de uso. Segmentar conteúdo por histórico e preferências de navegação;

• Monitoramento: acompanhar e coletar os dados de comportamento dos usuários para gerar métricas de performance;

• Publicidade: viabilizar a personalização de espaços publicitários, seguindo as preferências do perfil do usuário.

Abaixo algumas das tecnologias:

• Cookies: pequenos arquivos que são armazenados no navegador do seu dispositivo quando acessa o site pela primeira vez. Os cookies são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente para uma experiência personalizada. Não dá acesso a um dispositivo, somente ajudam a analisar o tráfego e o comportamento do usuário no site específico que visitou e aceitou compartilhar sua navegação.

• Pixels: são partes do código JavaScript instalados nos sites das marcas, corpo do e-mail e navegação em nossas redes sociais, com a finalidade de rastrear e coletar atividades dos usuários e identificar padrões de acesso e interesse de compra.

• Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam o site da HIBRIDOL, informando a páginas mais visitadas, páginas de origem do acesso, tempo de duração nas páginas, entre outras informações.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos, para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo Você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

11. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA:

Sempre que houver uma modificação nos tratamentos dos seus dados pessoais e de navegação, nossa Política de Privacidade será alterada e comunicaremos por um dos canais de comunicação disponibilizados por Você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 25/11/2020.

12. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO.

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela HIBRIDO para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada.

Assim, qualquer dúvida que Você tiver referente a essa Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados poderá ser encaminhada para o e-mail rhuan@hibrido.com.br

13. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis.

Fica eleito o foro da Comarca de Brusque, Estado de Santa Catarina para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.

CERTIFICAÇÕES

E PRÊMIOS

CONECTE-SE

Vamos conversar SOBRE O SEU NEGÓCIO?

Quer ficar antenado no mundo do ecommerce?

Faça parte da nossa base de conhecimento.